您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 項目動態

項目動態

哈薩克斯坦IPCI項目PDH裝置第一臺CATOFIN反應器順利運抵阿特勞港

2020/5/25 17:53:45

哈薩克斯坦當地時間5月22日,歷時近八十余天,行程達10500海里,哈薩克斯坦IPCI項目PDH裝置第一臺CATOFIN反應器的“KMG-102”經由烏拉爾河順利抵達阿特勞港。

1.png

PDH裝置CATOFIN反應器共有8臺,單件設備尺寸為18500*10000*9550mm,重量約152t。該批設備于今年2月25日自韓國平澤裝船發運,經臺灣海峽和馬六甲海峽進入印度洋,途經紅海、地中海、黑海、里海,最終由烏拉爾河到達目的港——阿特勞港。

3_副本_副本.png

由于當前烏拉爾河正值禁漁期,為了能夠保障反應器順利運輸,項目物流人員積極與業主、物流公司等進行多次協調溝通,最終獲取了禁漁期內的運輸許可。經過艱苦努力,項目團隊順利完成了本批次設備第一艘駁船的運輸工作,按照工作計劃,待8臺反應器全部到達港口后,將使用液壓軸線車將反應器經由阿特勞市區轉運至卡拉巴丹項目現場。

CATOFIN反應器作為PDH裝置關鍵路徑上的重要設備,其順利到達港口不僅為后續30余臺超限設備運輸奠定了扎實基礎,標志著項目超限設備運輸進入全新階段,更為哈薩克斯坦PDH項目部全力抗擊疫情,強力推進項目建設提供了重要保障。

在當前境外疫情防控的緊要關頭,項目部全體成員將繼續凝心聚力,迎“疫”而上,積極有序推進各項工作任務,確保工程項目高質量交付,為打造中國化學工程海外精品項目而努力不懈。

 

广东十一选五计划在线